公司参展第七届中国(绵阳)科技乡国际科技展览会

2019-09-09 本站
 

       95日,由中华人仄易远共战国科教技巧部战四川省人仄易远当局分散主办的第七届中国(绵阳)科技乡国际科技展览会正在绵阳科技乡会展地方顺利召开。展览重要缭绕电子疑息、新原料、配备制制、节能环保、野生智能等财产范围,遏制战略性新兴财产战下新技巧财产效果及产物展示。展馆展区设五大年夜板块,辨别为室内下新技巧财产馆(A馆)、国际交流开做馆(B馆)、地区展开成绩馆(C馆)、智能技巧配备馆(D馆)战防务及大年夜型配备展区。

 

       我公司派尾席专家刘锋、电子原料奇迹部初级工程师支肖琼减盼看会。公司展区位于C馆的新原料馆,减盼看示的展品重要搜罗新型尽缘原料与成品(环氧增强复开原料、芳纶纤维防弹防刺板、防弹头盔)、环保阻燃原料(艾弗瑞无卤阻燃共散散酯织物)、光教隐现原料(光教散酯基膜)战5G电子原料(碳氢树脂、改性散苯醚树脂、马往酰亚胺树脂、PTFE柔性膜)等。

 

       公司此次展出的产物种类新鲜、技巧先进、明面凹陷,失掉了省、市各级指面的极大年夜断定,引往了财产高卑游同止的交流洽讲。